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Conheça nossas Sementes de Milho

Sementes

Milho

Milho Produce

CAPITÃO VIP3

Características Capitão

Características agronômicas

CAPITÃO VIP3

Características Capitão

Características agronômicas

SENNA1

Características agronômicas​ híbrido de milho SENNA1

Pontos Fortes

Características agronômicas

SENNA1

Características agronômicas​ híbrido de milho SENNA1

Pontos Fortes

Características agronômicas

SNIPER VIP3

Características Sniper

Características agronômicas

SNIPER VIP3

Características Sniper

Características agronômicas

CORONEL VIP3

Características agronômicas Coronel VIP3

Características agronômicas

CORONEL VIP3

Características agronômicas

Perguntas frequentes sobre Sementes de Milho

  • Os Híbridos da PRODUCE tem dupla finalidade ?
    Os Híbridos Coronel, Capitão e SENNA 1, podem ter Dupla Finalidade. Grãos / Silagem
  • Em relação a Cigarrinha, como reagem os Híbridos da PRODUCE?
    Os nossos Híbridos são bem tolerantes as doenças (Enfezamento Pálido, Enfezamento Vermelho e Vírus da Risca) causadas pela presença da Cigarrinha. (Dalbulus maidis).
  • Os Híbridos da PRODUCE são Tolerantes ao Herbicida Glifosato (RR)?
    Sim, todos eles são tolerantes ao Glifosato. (RR)
  • Como são os Híbridos da PRODUCE em relação a Acamamento e Quebramento ?
    Excelente Qualidade de Raiz e Colmo.
  • Quanto ao Posicionamento de Plantio, como proceder em relação aos Híbridos PRODUCE?
    Nossos Híbridos possuem , Tecnologia VIP3. Tolerância aos herbicidas Glifosato e Glufosinato. Resistencia as principais lagartas do Milho.
    • Lagarta do Cartucho : Spodoptera frugiperda
    • Lagarta da Espiga : Helicoverpa zeae
    • Broca do Milho : Diatraea sacharalis
    • Lagarta Elasmo : Elasmopalpus lignocellus
    • Lagarta Rosca : Agrotis ipsilon
  • Relação de Adaptação dos Híbridos PRODUCE?
    Nossos Híbridos foram testados em todas regiões produtoras de grãos de milho (Sul, Centro, Centro Oeste, Nordeste e Norte) considerando Índice Pluviométrico, Temperatura, Altitude, Tipos de Solo, etc
  • Produtividade dos Hibridos PRODUCE?
    Os Hibridos PRODUCE apresentam uma alta performance de Produtividade na maioria das regiões produtoras, mostrando também Estabilidade , Responsivo ao Alto Investimento e Qualidade Grãos.
  • Ciclo dos Híbridos PRODUCE?
    CORONEL : Precoce (Perda Rápida de Umidade) CAPITÃO : Precoce (Perda Rápida de Umidade) SNIPER : SuperPrecoce (Perda Rápida de Umidade) SENNA 1 : Precoce
  • Sementes de milho no Brasil
    No Brasil o Milho e umas das culturas mais importantes e mais plantada. Dependendo de vários fatores como: Clima, solo etc. o Agricultor tem uma gama enorme de escolha de sementes de Milho. Diferentes empresas fornecedoras, diversidade enorme de sementes no mercado. O Agricultor tem a sua escolha diferentes tipos e características de sementes de milho dependendo qual a finalidade do plantio. Grãos, silagem, in natura, indústria , etc. Todos eles têm características especificas para tal finalidade. Quando da escolha do material, o agricultor tem de levar em consideração: Adaptação, Estabilidade, Produtividade, Ciclo, Resistências as principais doenças e pragas. No Brasil temos ambientes bem distintos, como solo, temperatura, Altitude, etc. Com isso o agricultor tem como escolha o material que se adapte as suas condições Ambientais, técnicas, financeiras, etc... Entre os materiais algumas diferenciações são importantes, como tipo de planta (silagem), Textura (grãos dentados, semidentados, semiduro, duro) finalidade, etc. No Brasil, a finalidade maior é a produção de grãos, que servira, para alimentação humana e animal , industrial e agora com mais intensidade para produção de Etanol. Outra finalidade importante é a produção de Silagem, principalmente em bacias leiteiras espalhadas por todo o país. In natura , o milho Verde, finalidade muito forte, pelo grande consumo. Pipoca – Como alimento , utilizado praticamente em todo mundo. Milho Doce – Apesar de apresentar a maioria das características do milho grão, seu grande diferencial é o grão rico em açúcar e pobre em Amido. Utilizado na indústria alimentícia. (latas).
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